Come bruciare grassi velocemente
Le strategie su come bruciare grassi velocemente si articolano su 3 macroaree: esercizio fisico, alimentazione e stile di vita sano….
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
Le strategie su come bruciare grassi velocemente si articolano su 3 macroaree: esercizio fisico, alimentazione e stile di vita sano….
Leggi tutto
Le patate viola e le patate blu (in realtà vi sono anche patate nere!) sono solo alcuni esempi di ortaggi con buccia e…
Leggi tutto
Coltivare patate nei sacchi è la soluzione perfetta per chi intende coltivare questo tubero sul balcone di casa o in spazi…
Leggi tutto
Come fare il risotto veneto: la ricetta originale del risotto veneto prevede l’impiego di prodotto di alta qualità come, per esempio,…
Leggi tutto
Un impianto di irrigazione automatica può essere attivato da un programmatore elettronico conosciuto da tutti come il “timer per irrigare“….
Leggi tutto
Come fare il risotto al rosmarino: la ricetta tradizionale del gustoso risotto al rosmarino, un piatto semplice ma pieno di…
Leggi tutto
L’olio di semi di zucca ha molte caratteristiche in comune con oli vegetali più economici come quello di arachidi o di…
Leggi tutto
La crema pasticcera è una delle preparazioni base della pasticceria; viene impiegata per farcire diverse torte o pasticcini ma può…
Leggi tutto
La cannella, anche conosciuto come cinnamomo o tecnicamente come Cinnamomum verum, è un albero originario dello Sri Lanka dal quale si ricava l’omonima spezia molto…
Leggi tutto
Oggi vi proporremo due ricette che non prevedono l’impiego di prodotti di derivati animali. Un menù vegano e salutare per…
Leggi tutto
La pasta sfoglia è un impasto a base di farina, acqua e burro molto impiegato in cucina per ricette sia…
Leggi tutto
La clorella, alga verde che cresce spontanea nelle acque salmastre dell’Africa equatoriale, viene definita da molti studiosi come il cibo…
Leggi tutto
L’olio di semi di zucca si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi dell’omonima pianta (Zucca, meglio definita Curcubita maxima).
Leggi tutto
L’orto in inverno sembra addormentato, ma ciò non significa che lo sia realmente; il terreno va lavorato, concimato con del…
Leggi tutto
L’imbianchimento è una pratica colturale manuale che consiste nell’ impedire ai raggi solari di raggiungere il cuore della pianta: in…
Leggi tutto
Gli ortaggi non amano mettere radici a lungo nello stesso posto dato che l’anno dopo trovano il terreno troppo povero…
Leggi tutto
Come fare le chiacchiere: ecco la guida che vi spiegherà come si fanno le chiacchiere di Carnevale, tipici dolci dalla forma a…
Leggi tutto
Per preparare il lievito madre perfetto possiamo avvalerci del metodo realizzato da Bonci, famoso chef che riesce a realizzare impasti…
Leggi tutto
Il dragoncello o estragone, Artemisia dracunculus, è una pianta perenne aromatica e amara, appartenente alla famiglia delle Asteracee. Le sue origini sono siberiane,…
Leggi tutto
Errate tecniche di ammollo e cottura rendono i legumi troppo duri da masticare”. Come rimediare affinché questi alimenti ricchissimi di…
Leggi tutto