Pasta biologica
Che sapore avrà una pasta lavorata con il grano macinato dai classici mulini? Non so se il tuo palato è…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Cibi biologici
Che sapore avrà una pasta lavorata con il grano macinato dai classici mulini? Non so se il tuo palato è…
Leggi tuttoChe bio ce la mandi buona: non c’è cinema senza quell’odore caratteristico di pop-corn, quei gustosi chicchi di mais che…
Leggi tuttoLo scorso marzo, la Commissione Europea ha emanato il Regolamento approvato dal Comitato permanente per la produzione biologica (SCOF) che…
Leggi tuttoPensate che vi basterà scegliere alimenti biologici per mangiare sano? Mangiare sano significa anche imparare a cucinare e a conservare frutta…
Leggi tuttoGradisci un succo alla frutta? O un succo al gusto di frutta? Sono poche le persone che conoscono la sostanziale…
Leggi tuttoIl sole torna finamente a splendere dopo le brutte giornate invernali e sebbene aprile ci riservi ancora qualche giorno di…
Leggi tuttoL’alimentazione a chilometri zero è un fenomeno sempre crescente, succede a Rimini con ComuneBio, a Torino con l’Orto del Pianalto…
Leggi tuttoL’olio extravergine d’oliva italiano è tra le eccellenze miondiali del settore biologico. L’Italia, in particolare la Sardegna, si conferma per…
Leggi tuttoSapete se il vostro uovo di Pasqua è puro? Cioè se è presente solo burro di cacao o altri grassi…
Leggi tuttoQuale iter deve seguire un’azienda prima di ottenere la certificazione biologica? Vi sono normative rigide che regolano tale certificazione bio,…
Leggi tuttoQuando mangi, sai davvero cosa ingerisci? Cosa c’è dentro al tuo cibo? L’alimentazione è necessaria per la sopravvivenza umana, ma…
Leggi tuttoIn attesa che l’Associazione italiana per l’agricoltura biologica rilasci i tool per riconoscere un cibo biologico, dobbiamo affidarci all’etichetta. Ma…
Leggi tuttoCibi surgelati, precotti, ricchi di ingredienti sconosciuti. Chi di voi sa quali sono i danni che emulsionanti, coloranti e conservanti…
Leggi tuttoL’inverno è ormai agli sgoccioli e la natura sembra finalmente svegliarsi tra nuovi profumi, odori, la voglia di rinascere e…
Leggi tuttoDal produttore al consumatore, intere famiglie che tagliano costi e consumi delle filiere commerciali e acquistano di tutto, salvaguardando il…
Leggi tuttoNessuno vorrebbe ingerire sostanze cancerogene, additivi chimici, ormoni e antibiotici. Eppure quotidianamente, quando ci mettiamo a tavola, ingeriamo grandi quantitativi…
Leggi tuttoCiò che mangiamo ha forti influenze sull’umore, infatti il nostro stato emotivo incide in larga misura sulle nostre scelte alimentari…
Leggi tuttoNegli uomini, il cancro alla prostata è tra i tumori più diffusi. Un uomo su sei ne è affetto. Secondo…
Leggi tuttoTutti i prodotti sono rigorosamente bio, anche l’edificio è eco e per la vendita, le consumazioni e l’asporto usa solo…
Leggi tuttoConsultare la disponibilità del giorno per poi ordinare verdura e cibo sano a prezzi stabili ed equi. Gli alimenti sono…
Leggi tutto