Maionese senza uova, come farla?
Un po’ di maionese, cremosa e saporita, è quel che ci vuole per trasformare uno spuntino noioso e banale in…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Ricette
Un po’ di maionese, cremosa e saporita, è quel che ci vuole per trasformare uno spuntino noioso e banale in…
Leggi tutto
Vuoi mantenere il tuo peso forma, e lo vuoi fare in maniera gustosa, concedendoti il lusso di qualche dolce? Ebbene,…
Leggi tutto
Frutti come il mango e la papaya, come il kiwi, oppure la banana, sono da leccarsi i baffi e spesso…
Leggi tutto
Sta diventando difficile trovare la farina, in alcune zone d’Italia, e come cucinare senza farina? Gli scaffali del supermercato si…
Leggi tutto
Creare rimedi casalinghi è utile, divertente ed economico. Ed è davvero incredibile quanto si possa fare con pochi semplici ingredienti….
Leggi tutto
A volte lo mettiamo come decorazione sui piatti, di pesce ma non solo, magari assaggiandolo o spremendolo un pochino sulla…
Leggi tutto
In un Paese come l’Italia in cui c’è una forte cultura del caffè, non è facile che delle sue varianti…
Leggi tutto
Come fare il pane in casa: la ricetta per preparare un ottimo pane fatto in casa. Consigli sulle farine da…
Leggi tutto
I ceci sono un legume prezioso, ne esistono delle varietà che non sempre conosciamo o che magari sappiamo esistono ma…
Leggi tutto
Coltivati già nel 4.000 a.C., i mandorli costituiscono un albero originario dell’Asia centrale e sud – occidentale. In tempi successivi…
Leggi tutto
Le frittate veloci per bambini, diciamo la verità, poi finiscono per piacere a tutti e salvarci nelle occasioni più disperate….
Leggi tutto
Quando ci si dedica alla lievitazione naturale, per velocizzare il processo fermentativo, si aggiunge una sostanza, detta pasta madre, in…
Leggi tutto
Chissà come mai non sono molto comuni sulle nostre tavole, dato che nel Mediterraneo non mancano e, a livello nutritivo,…
Leggi tutto
Comode e gustose, le cheesecake salate vegetariane vanno incontro ai gusti di tutti e possono essere un ottimo modo per…
Leggi tutto
La cucina marocchina è nota in tutto il mondo – e particolarmente apprezzata anche qui in Italia – per i…
Leggi tutto
Quanto dura lo yogurt? Si può mangiare lo yogurt scaduto? E come poterlo utilizzare? Iniziamo subito con il sottolineare come…
Leggi tutto
Il pesce persico (Perca fluviatilis) è un pesce di acqua dolce: il suo territorio è dato da laghi, fiumi e stagni, talvolta riesce…
Leggi tutto
In un mondo in cui le persone, i sapori, i suoni e i colori sono sempre più mescolati ci troviamo…
Leggi tutto
Crudo e cotto, più leggero e delicato della cipolla ma con molti degli stessi benefici del più noto bulbo, il…
Leggi tutto
Vuoi organizzare una cena vegana veloce e avresti voglia di leggere qualche ricetta rapida? Ebbene, ne abbiamo selezionate alcune davvero…
Leggi tutto