Come cucinare la zucca gialla
Le zucche si possono conservare per lunghi periodi, sono facili da coltivare e gustose da mangiare. Se hai una zucca gialla o di un’altra…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
Le zucche si possono conservare per lunghi periodi, sono facili da coltivare e gustose da mangiare. Se hai una zucca gialla o di un’altra…
Leggi tutto
Se pensi alla vita di campagna di una volta, starai sicuramente pensando all’agricoltura estensiva. Nella sua accezione tradizionale, il termine agricoltura…
Leggi tutto
Parliamo della zucca gialla, dall’orto alla tavola. Come coltivare la zucca gialla e poi, simpatiche ricette per cucinarla alla perfezione!…
Leggi tutto
La leptina è un ormone, entra in gioco in diversi meccanismi anche parecchio complessi da illustrare e la possiamo sentire…
Leggi tutto
Il glifosato è una sostanza nociva, se ne è spesso parlato anche in passato ed è alla base del motivo…
Leggi tutto
Sei al ristorante, stai consultando un menu e trovi dei nomi che non ti suonano familiari: chiedi al cameriere e……
Leggi tutto
Guai a gettare via il pane raffermo e non si tratta di un alert antispreco o mirato al risparmio nato…
Leggi tutto
Amati in tutto il mondo ma tipici del Belgio, molto mangiati negli Stati Uniti, i waffle sono una ricetta molto…
Leggi tutto
E’ difficile per le verdure invernali cavarsela con il clima si questa stagione. Le temperature sono basse e le ore…
Leggi tutto
I lamponi sono dei frutti di bosco tra i più amati, buonissima è anche la marmellata che se ne ricava,…
Leggi tutto
Sentiamo spesso parlare di fertilizzanti chimici ma con questo termine, in realtà, vogliamo dire davvero poco. Qualsiasi concime può essere definito come…
Leggi tutto
La taurina è un amminoacido che conoscono molto bene gli sportivi e che molti di noi pensano sia utile solo…
Leggi tutto
Quando si parla di uccelli morti, malattie dei polli e delle galline, non si può fare a meno di imbattersi nella…
Leggi tutto
Il lapacho sarà un frutto o un fiore? Nessuno dei due perché non si coglie ma si sorseggia. E’ una…
Leggi tutto
Il farro va sempre più di moda, soprattutto le insalate di farro al posto delle insalate di riso, oppure come…
Leggi tutto
Può sembrare un paradosso quello di preparare una torta senza lievito che sia squisita e soffice ma se ben ci pensate…
Leggi tutto
Avete mai avuto in casa un germogliatore o vi state chiedendo se vale la pena di comprarlo? Vediamo assieme come…
Leggi tutto
Il nome del sucralosio ci fa intuire che si possa trattare di una sostanza dolcificante, ma ne siamo davvero sicuro?…
Leggi tutto
Bottarga: cos’è e usi in cucina. Dalla bottarga di muggine a quella di tonno. Dove si compra e consigli utili. Differenza con…
Leggi tutto
Pensare alle acque aromatizzate come ad un trucchetto estivo per restare idratati non è sbagliato ma è riduttivo. Si tratta…
Leggi tutto