Come fare il sale colorato
Il comune sale marino, come quello che probabilmente hai anche in cucina, può essere utilizzato non solamente per scopi alimentari,…
Leggi tutto
Il comune sale marino, come quello che probabilmente hai anche in cucina, può essere utilizzato non solamente per scopi alimentari,…
Leggi tutto
La colite ulcerosa è una condizione a lungo termine che è caratterizzata dall’infiammazione del colon e del retto, ovvero dell’intestino…
Leggi tutto
Detta anche “cipolla albero” o “cipolla che cammina”, la cipolla egiziana è un ortaggio piuttosto raro che viene coltivato prevalentemente…
Leggi tutto
Uno dei materiali più richiesti e apprezzati nella stagione delle temperature fredde è il cashmere. Maglioni e maglie, sciarpe e…
Leggi tutto
In cucina lo zucchero è il saccarosio cristallizzato che deriva dalla canna da zucchero o dalle barbabietole da zucchero. Ma…
Leggi tutto
La meningite nei bambini è una condizione che desta sempre grande attenzione e preoccupazione. Ma quali sono le sue caratteristiche?…
Leggi tutto
La scelta del miglior collare per il proprio cane non è semplice perché il mercato offre diversi tipi di modelli e non…
Leggi tutto
L’igname è un particolare tipo di tubero originario dell’Asia, dell’Africa e dei Caraibi. Sono spesso scambiato per patata dolce, in…
Leggi tutto
Leone marino: le caratteristiche di questo meraviglioso mammifero acquatico, molto simile alla foca e lontano parente del tricheco.
Leggi tutto
Sempre positivo imparare come mantenere la calma non è detto che sia per forza un qualcosa di positivo, quello che…
Leggi tutto
Lo scannafosso nei fabbricati può essere una utile soluzione per poter contrastare l’umidità che può insorgere in un edificio. Ma…
Leggi tutto
Gli intonaci deumidificanti costituiscono una delle principali scelte attraverso le quali, nella maggior parte dei casi, è possibile risanare le…
Leggi tutto
Le Conifere sono piante sempreverdi che crescono in particolar modo nelle aree geografiche contraddistinte da un clima mite o temperato….
Leggi tutto
Appena c’è un po’ di tempo libero, in famiglia, e magari non c’è la possibilità di dedicarsi a qualche passatempo…
Leggi tutto
L’umidità ascendente, o umidità di risalita, non è solo una soluzione di fastidio e di disagio sotto il profilo estetico…
Leggi tutto
La Plodia interpunctella, nota più comunemente come farfallina del cibo, è un comune parassita che si nutre di cereali e…
Leggi tutto
La misticanza è un’ottima soluzione per dare il benvenuto alla primavera sui nostri balconi. È facile da coltivare e utile…
Leggi tutto
Sempre più italiani hanno sposato una filosofia di vita vegana, ritenendola molto più rispettosa di una dieta “onnivora”. Ma come…
Leggi tutto
Non è questione di temperatura, ci sono dei cibi che per via della loro composizione chimica hanno la capacità di…
Leggi tutto
La crusca è un elemento frutto della macinazione dei cereali, costituito dal residuo proveniente dall’involucro fibroso che riveste i semi…
Leggi tutto