Frullato mela-melone

Troppo caldo vi atterrisce? I frullati sono molto dissetanti, gustosi ed energizzanti! In particolare, il frullato mela-melone vi darà energia tenendovi leggeri e in froma. Questo frullato è ottimo per la colazione, spuntini o merende pomeridiane. L’estate è la stagione della frutta, meglio approfittarne e fare il pieno di vitamine e minerali, ottimi alleati quando ci tocca affrontare giornate calde e stancanti.

Cosa c’è nel nostro frutllato “mela-melone“? Non di certo questi due ingredienti! Vediamoli insieme:
-2 cucchiai di yoghrt, meglio yogurt di soia al naturale se siete vegani.
-1/2 mela golden
-1 fetta di melone catalupo
-1 fetta di anguria
-2 cubetti di ghiaccio

Per la decorazione:
-1 cucchiaio di yogurt
-un triangolino di melone e uno di anguria
-1 cucchiaio di zucchero di canna

Ridurre a pezzetti sia l’anguria che il melone. Unirli allo yogurt e frullare il tutto. Quando avrete ottenuto un composto cremoso, aggiungete la mela, anche questa tagliata a dadina e per finire i due cubetti di ghiaccio. Frullate fino a ottenere un composto liscio e vellutato.

Versate il frullato nel bicchiere, al centro ponete il vostro cucchiaio di yoghrt spolverato con dello zucchero di canna. Guarnite i bordi del bicchiere con i due triangoli di frutta. Il gioco è fatto! Il vostro frullato è pronto per essere servito!

Credit | veganblog.it

Pubblicato da Anna De Simone il 28 giugno 2012