Burger vegani: come preparare burger vegetali in casa. Dal seitan al muscolo di grano senza dimenticare burger vegan fai da te con ceci, cavoli e altre verdure facili da modellare.
Quando ci rechiamo in un ristorante veg friendly, i panini che servono sono, generalmente farciti con burger di soia (soiaburger), miglio, seita, mopur e muscolo di grano… insomma, carne vegetale più difficile da lavorare in casa. Per fare burger di seitan in casa sono disponibili dei preparati a base di glutine oppure, per prepararlo a partire dal grano o da ingredienti di più facile reperibilità potete seguire le indicazioni presenti nell’articolo dedicato al seitan fatto in casa. Mettendo da parte i vegburger fatti con carne vegetale, in casa possiamo realizzare di burger vegani molto più semplici e altrettanto saporiti.
I burger vegan possono essere preparati con i più disparati ingredienti: ceci, tofu, lenticchie, bulgur, cavoli, piselli, spinaci….
Burger vegan con rape rosse
Per la preparazione vi serviranno:
La farina di mais è senza glutine quindi adatta anche a chi è intollerante e soffre di celiachia. In ogni caso, potete sostituire la farina di mais con diversi ingredienti. In alternativa alla farina di mais potete usare 4 cucchiai rasi di fecola di patate o farina di ceci. Per la versione vegetariana, potete sostituire la farina di mais con 2 uova.
Procedimento:
Per servire, preparate una salsa a base di yogurt di soia, prezzemolo sminuzzato e succo di limone. La salsa va usata per accompagnare gli hamburger vegani di rapa rossa.
Burger vegan di riso integrale e verza
Ingredienti per 4 piccoli vegburger:
Procedimento:
Nota Bene
Per rendere i burger vegan più croccanti potete impanarli in pan grattato.
Nell’articolo dedicato ai Burger vegetali fatti in casa abbiamo visto le ricette saporite di tre burger vegani quali:
Mentre nella pagina dedicata agli hambuger vegetali abbiamo visto come preparare un hamburger vegano ai semi di sesamo con ingredienti quali sedano, tofu, carota e cipolla.
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