Un modo saporito per ingerire le carote potrebbe essere la torta di carote. Con questo delizioso dolce potrete finire in bellezza i vostri pranzi o cene, salvaguardando la vostra alimentazione grazie agli elementi nutritivi di cui le carote sono composte.
La carota è una delle verdure che apporta più benefici alla nostra dieta: si tratta di uno degli alimenti più completi grazie all’elevata presenza di minerali e vitamine. È inoltre una verdura ricca di betacarotene, sostanza che ha la proprietà di prevenire la comparsa di alcuni tipi di tumori e cellule cancerogene. Le sue proprietà ci aiutano a mantenerci sani e pieni di forza, prevenendo così l’invecchiamento dell’organismo. Se volete sapere do più sulle proprietà benefiche di questo ortaggio vi invitiamo a leggere l’articolo “Carote, proprietà salutari”
La carota è inoltre un alimento versatile, che può essere cucinato e assunto in varie forme. Uno dei modi più deliziosi di mangiarla è preparando una buonissima torta di carole. L’unica raccomandazione è quella di scegliere carote biologiche oppure quelle provenienti dal giardino del vostro amico che sapete non adotta pesticidi. A tal proposito vi illustreremo come fare la torta di carote seguendo la nostra ricetta passo per passo.
Come fare la torta di carote, gli ingredienti per 8 persone
Come fare la torta di carote, la preparazione
In meno di un’ora, abbiamo preparato una deliziosa torta di carote da gustare a fine pasto come dessert o la mattina come colazione o spuntino.
Ti potrebbe interessare anche Torta San Valentino fatta in casa