Salsa tartara fatta in casa: ricetta originale e varianti per preparare la salsa tartara. Ricetta facile e veloce a mano o con il bimby.
Chi è a caccia della ricetta tradizionale francese è nel luogo giusto! Chi non vuole perdere tempo può velocizzare il tutto seguendo la ricetta da preparare con il bimby o un altro robot da cucina.
La ricetta originale della salsa tartara è quella francese. La ricetta della salsa tartara francese usa una base di maionese a cui si aggiunge una punta di peperoncino, un trito di erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, capperi e sottaceti vari.
Attenzione!
La salsa tartara è con la maionese! Le ricette con la senape sono quelle della salsa remoulade, che vede l’impiego di maionese, senape, scalogno tritato e le altre erbe previste nella ricetta originale della salsa tartara francese.
Nella ricetta originale della salsa tartara francese non è previso l’impiego di sale e pepe. Sale e pepe si aggiungono nella salsa tartara solo quando questa è destinata ad accompagnare portate a base di pesce o patatine. Per le carni, il sale e pepe si aggiungono quando queste sono impanate.
Ecco gli ingredienti previsti dalla la ricetta originale:
Preparazione della salsa tartara fatta in casa:
La ricetta più veloce della salsa tartara si prepara col bimby. Ecco gli ingredienti… vi basteranno 5 minuti: mai nessuna ricetta della salsa tartara fu più veloce di quella preparata con il bimby! Ingredienti:
Procedimento:
Se non avete la maionese già pronta, potete preparare questa versione di salsa tartara senza maionese. Questa ricetta è molto utile per riutilizzare i tuorli d’uovo avanzati da altre ricette che non ne prevedono l’impiego. Ecco gli ingredienti per preparare la salsa tartara fatta in casa senza maionese:
Procedimento per preparare la salsa tartara fatta in casa:
In base alle vostre preferenze di palato, potete scegliere se tritare più o meno grossolanamente le verdure.
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