Tutti noi sappiamo bene quanto le proteine siano indispensabili per il nostro organismo; sono necessarie per la crescita, il mantenimento e la riparazione delle cellule, per la produzione di ormoni, di enzimi….
Assicurarsi la giusta quantità di proteine nella nostra alimentazione vuol dire preservare la nostra salute. Come possiamo integrare le proteine nella nostra dieta?
Per fortuna, la natura ci offre tutto quel che serve all’organismo per incominciare la giornata con la giusta vitalità. A tal proposito vi proporremo alcuni frullati ricchissimi di proteine da bere a colazione. I frullati sono sicuramente più salutari rispetto i classici succhi di frutta; possono rivelarsi un’ottima merenda pomeridiana e possono accompagnare le nostre colazioni mattutine con un pieno di energia.
Ecco 4 frullati deliziosi che vi permetteranno di beneficiare di quei nutrienti necessari per affrontare la giornata con più grinta.
E’ senza dubbio tra i frullati con più proteine: è particolarmente indicato per chi necessita di un pieno di energia. Vi consigliamo di berne almeno 2 settimana ma anche tre se siete particolarmente ansiosi e stressati. Contiene i seguenti nutrienti: proteine, Acidi grassi essenziali, enzimi, vitamine e diversi sali minerali quali calcio, magnesio, fosforo.
Cosa ci occorre
Come si prepara
E’ un frullato semplicissimo da realizzare; è ricco di vitamine, minerali e antiossidanti. È l’ideale per chi soffre di stanchezza cronica.
Cosa ci occorre
Come si prepara
Amate il caffè? Ecco un frullato che fa per voi; oltre le proteine è ricco di vitamine e Sali minerali
Ingredienti
Come si prepara
Si tratta di un frullato ricco di proteine, antiossidanti, minerali.
Cosa ci occorre
Come si prepara
E se vi piacciono i kiwi, non potete perdervi le ricette che trovate nell’articolo “Come preparare frullati di kiwi”
Altro aspetto da non sottovalutare è il forte potere saziante di questi frullati dato che contengono grosse quantità di fibra. Se lo preferite, potete aggiungere lo yogurt magro nel frullato: in tal modo, oltre alle proteine,alle vitamine e alle fibre si assumeranno fermenti lattici.
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