Abbiamo parlato ampiamente delle crepes, di come possono essere farcite, ricorrendo sia a ingredienti dolci che salati. Ma la crepes per antonomasia, è quella con la nutella, un’accoppiata irresistibile, a cui pochi possono rinunciare. Ecco, ora dimentichiamoci per un giorno della dieta per deliziare il nostro palato! Del resto sappiamo bene quanto stress ci procura la dieta e concedersi una piccola pausa non può che migliorare l’umore. Unica raccomandazione è usare uova biologiche per avere garanzie sulla loro qualità: è sufficiente controllare il codice che si trova su ogni uovo per scegliere quelle biologiche. Ecco allora come fare la crepes alla nutella, seguendo la nostra ricetta.
Come fare la crepes alla nutella, gli ingredienti
Preparare le crepes in casa non è difficile e seguendo la nostra ricetta riuscirete a farle perfettamente senza problemi. Ecco cosa vi occorre:
250 grammi di farina
½ di latte parzialmente scremato o intero
40 grammi di burro
Un pizzico di sale
3 uova biologiche
1 bustina di vanillina
Come fare le crepes alla nutella, la preparazione