La ricetta della nutella fatta in casa che adesso vi proporremo è senza dubbio più genuina e meno grassa rispetto quella industriale. La sua preparazione è semplicissima e si adatta adatta ad una dieta a base di prodotti vegetali. La nutella è un alimento ideale da consumare la mattina magari spalmandola su una buonissima fetta di pane fatto in casa. Ma vediamo come fare la nutella in casa seguendo la nostra ricetta passo per passo.
Come fare la nutella in casa, gli ingredienti
Fate attenzione alla qualità del cioccolato: controllate sempre la qualità dei grassi e assicuratevi che sia presente il burro di cacao e non i grassi vegetali idrogenati e che la percentuale di cacao sia almeno del 60-70 per cento.
Come fare la nutella in casa, la preparazione
Ecco una crema densa ed omogenea da conservare in frigo e consumare come ottima nutella fai-da-te.
Raccomandazione importante: anche se si tratta di nutella fatta in casa, non è il caso di esagerare con le quantità pertanto non superate i 2-3 cucchiai al giorno pari a 10-20 grammi.