Ci sono tantissime varietà di mele, diverse per colore della buccia, consistenza e sapore della polpa, con le quali possiamo cimentarci nella preparazione di succhi, marmellate, sciroppi, dolci. E a proposito di dolci, quest’oggi vogliamo proporvi il più classico dei dolci, la torta di mele. Un dolce che si presta molto bene a conclusione di un pranzo domenicale oppure per una sana prima colazione. Si tratta di una ricetta veloce da preparare e fatta di ingredienti semplici, facilmente reperibili in casa: zucchero, farina, burro, mele. Ma vediamo nel dettaglio come si prepara la torta di mele, seguendo la nostra ricetta passo per passo.
Torta di mele, gli ingredienti
Torta di mele, la preparazione
È utile sapere che……
Nella preparazione dei piatti, dei dolci, molto spesso vi sono prodotti che non sono freschi e che il più delle volte contengono additivi e conservanti. Tuttavia per garantire al proprio organismo un apporto ottimale di tutte le sostanze vitali contenute nella frutta, è necessario che essa sia fresca e di stagione: oltre a tutelare la salute, a farci risparmiare, possiamo anche di risolvere alcuni problemi legati all’ambiente.
Quindi…….a ogni stagione il suo dolce……non dimenticate!