Con l’arrivo dell’estate non si può rinunciare a una gita all’aperto. Cosa ci portiamo da mangiare? In queste occasioni non possono mancare le gustosissime frittate arricchite di tanta buona verdura. Ovviamente per fare la frittata occorrono le verdure fresche di stagione e le uova biologiche, se vogliamo mangiare genuino. Sapete come riconoscere le uova biologiche? L’uovo è un alimento base della nostra alimentazione ed è per questo che è indispensabile consumare le uova da agricoltura biologica. Sul proprio guscio, le uova hanno un codice stampato, grazie al quale è possibile avere tutte le informazioni principali. Pertanto dovete scegliere le uova che hanno il codice 0. Dopo la scelta degli ingredienti passiamo alla ricetta. Ecco come fare la frittata in maniera saporita seguendo le mie istruzioni.
Come fare la frittata, gli ingredienti per 4 persone
6 uova biologiche
1 confezione di besciamella
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
25 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
25 grammi di formaggio pecorino grattugiato
pepe
sale
burro biologico
Come fare la frittata, la preparazione
Prima di eseguire la ricetta assicuratevi di avere le mani pulite.
Indicazioni utili: evitare l’utilizzo della padella antiaderente in quanto nociva per la salute. La ceramica, di colore bianco, è, sia per composizione chimica che per l’alta resistenza al graffio, un materiale atossico e non poroso. Durante la produzione non vengono utilizzati PTFE o PFOA.