Vi piacciono i dolci ma non amate stare davanti ai fornelli? Ecco una ricetta semplicissima di crostata di frutta, che allieterà il vostro palato. La crostata di frutta fatta con frutta fresca di stagione è un dolce salutare, l’ideale per fare merenda la mattina: l’unica raccomandazione è di acquistare frutta proveniente da agricoltura biologica. Per preparare questa deliziosa crostata avremo bisogno dei lamponi, un alimento ricco di sostanze antiossidanti. Ma vediamo passo per passo come fare la crostata di frutta.
Crostata di frutta con lamponi, ingredienti
Indicazioni utili: se avete la possibilità di raccogliere i lamponi dovete farlo nelle prime ore del mattino in quanto in quel momento della giornata sono più dolci e soprattutto si conservano più a lungo. Vanno raccolti quando sono maturi, nel caso contrario, una volta raccolti, non maturano più. Il lampone si deteriora facilmente e rapidamente stando a contatto con gli altri lamponi. In frigorifero possono essere conservati per non più di tre giorni.
Crostata di frutta con lamponi, la preparazione
Servite la crostata di frutta fredda