Le confetture di arance non devono mancare in ogni dispensa che si rispetti! Ottime non solo per essere spalmate sul pane o sulle fette biscottate per la colazione, ma anche per preparare tantissimi tipi di dolci, per accompagnare i formaggi e come contorno per la selvaggina. Preparare le confetture di arance in casa sicuramente non sarà un risparmio in termini economici e di tempo, ma sicuramente ci permetterà di sapere cosa spalmiamo sul pane la mattina, senza doversi orientare tra mille diciture: confettura extra,confettura, marmellata, gelatina… e dover spesso ahimè leggere la scarsissima percentuale di frutta che contengono quei vasetti di confettura al supermercato. Ecco la ricetta confetture di arance.
Confetture di arance, gli ingreddienti
Confetture di arance, la preparazione
L’unica raccomandazione che posso fare è quella di assicurarsi sulla provenienza delle arance e preferire ovviamente quelle biologiche, meglio ancora a km zero. Ecco passo per passo la procedura:
Dopo una settimana le confetture di arance saranno pronte per essere gustate
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