Chi pensa che la focaccia può essere mangiata solo al ristorante si sbaglia di grosso! Buona, sfiziosa…la focaccia al rosmarinoè una buona alternativa al classico pane, che può essere preparata in casa pur non essendo un maestro pizzaiolo. Basta avere gli ingredienti necessari e in poco tempo sarà possibile preparare una buonissima focaccia da mangiare insieme ad amici e parenti. Ma vediamo nel dettaglio come fare la focaccia al rosmarino, seguendo la nostra ricetta passo per passo.
Come fare la focaccia al rosmarino, gli ingredienti per 4 persone
Come fare la focaccia al rosmarino, la preparazione
Tagliate la focaccia a rettangoli e servite tiepida
Varianti: la focaccia si accompagna benissimo alle pietanze a base di carne e formaggi. Volendo la focaccia può anche essere farcita e rimessa in forno per qualche minuto. Potete per esempio farcirla con della mozzarella e del prosciutto.
È preferibile consumarla al momento, può essere conservata per al massimo due giorni.