In questa guida vi illustreremo come preparare un prelibato piatto tipico della cucina turca, persiana e araba, oggi molto apprezzato anche in Italia: il Kebab. Certo, vi sembrerà insolito farlo a casa ma la sua preparazione è semplicissima inoltre sarà più genuino e salutare dato che sarete voi a selezionare gli ingredienti di cui esso è composto!Il kebab non è altro che un mix di carne di pollo o di manzo molto morbida, aromatizzata con le spezie, ed accompagnata da diverse verdure e gustose salse: il tutto servito all段nterno di un panino o della tipica “pita”, ossia una speciale piadina. Vediamo come fare il kebab in casa seguendo la nostra ricetta passo per passo. Volendo anche cambiare le classiche regole della tavola, possiamo comodamente servire il Kebab, nel piatto da portata, accanto alle verdure.
Come fare il kebab in casa, gli ingredienti per 4 persone
La salsa tzaziki è reperibile nei supermercati nel reparto prodotti etnici ma può essere preparata in casa senza alcuna difficoltà. A tal proposito vi consigliamo la lettura dell’articolo “Come fare la salsa tzatziki in casa”
Come fare il kebab in casa, la preparazione
Ecco fatto, il vostro kebab è pronto per essere servito Scommettiamo che il vostro kenbab preferito sarà quello fatto da voi in casa?