I centrifugati di frutta e verdura sono bevande dissetanti in grado di concentrare tantissime proprietà benefiche per l’organismo.
Si preparano grazie alla centrifuga, una macchina che separa la polpa dalla buccia: non sarà necessario infatti sbucciare la frutta. Il succo che si ottiene conserva tutte le proprietà nutrizionali e salutari della frutta e della verdura: vitamine, sali minerali, enzimi e sostanze antiossidanti.
Dal tipo di frutta e verdura che sceglieremo per preparare il centrifugato si ottengono succhi in grado di nutrire, disintossicare, depurare e idratare l’organismo. Sono inoltre il modo migliore e più gustoso per riuscire a seguire la dieta senza rinunciare a una pausa dolce! Ecco la ricetta per un centrifugato di frutta e verdura gustoso e salutare
Centrifugati di frutta e verdura per depurare e idratare l’organismo
Ingredienti:
Preparazione
Centrifugati di frutta e verdura, proprietà
I centrifugati di frutta e verdura possono rappresentare un ottimo modo di introdurre nell’alimentazione dei bambini frutta e verdura in quantità accettabili. Per iniziare potete preparare il succo ACE: arancia, carota e limone. Un concentrato di vitamine e sali minerali dal gusto dolce adatto ai gusti dei più piccini:
ATTENZIONE: i centrifugati di frutta e verdura vanno bevuti al momento. Purtoppo non possono essere conservati.