Bacche di acai per dimagrire: funzionano davvero?

L'acai è una pianta della famiglia delle palme, originaria dell'Amazzonia. Dovrebbe essere apprezzata per le sue proprietà antiossidanti mentre il popolo…

10 mesi ago

Frullati di kiwi: idee, ricette e proprietà

Frullati di kiwi: idee e ricette per preparare gustosi frullati di kiwi. Proprietà dei frullati di kiwi e consigli su…

11 mesi ago

Batata: proprietà e ricette

Batata, da non confondere con la patata rossa, è un tubero raro ma prezioso, per la nostra salute come per…

12 mesi ago

Assafetida in cucina

Assafetida in cucina: dove si compra e usi in cucina e come rimedio nella medicina ayurveda. Virtù e proprietà dell'assafetida…

12 mesi ago

Cosa è la volpatura del grano e come prevenirla

La volpatura del grano è un fenomeno che può colpire le colture di cereali, in particolare il grano, e che…

12 mesi ago

Sale nero: varietà, proprietà e prezzi

Sale nero, proprietà e diverse tipologie: dal sale nero indiano a quello di Cipro o delle Hawaii. Consigli per l'uso,…

1 anno ago

Frutto della passione: proprietà, coltivazione e come si mangia

Il frutto della passione (o maracuja se si vuole utilizzare il nome originale utilizzato nei paesi di lingua portoghese) è…

1 anno ago

Zenzero candito: proprietà e benefici

Zenzero candito: proprietà e benefici - A chi piace lo zenzero non può non piacere lo zenzero candito a meno…

1 anno ago

Proprietà e benefici dell’origano

Origano, proprietà e controindicazioni. I suoi usi in cucina e i suoi benefici in forma di tisana e infusi. Effetti…

1 anno ago

Olio di semi di lino, usi cosmetici e alimentari

Proprietà e benefici dell'olio di semi di lino per uso cosmetico e alimentare. Dove trovarlo, come usarlo e consigli sull'assunzione…

1 anno ago