L'acai è una pianta della famiglia delle palme, originaria dell'Amazzonia. Dovrebbe essere apprezzata per le sue proprietà antiossidanti mentre il popolo…
Frullati di kiwi: idee e ricette per preparare gustosi frullati di kiwi. Proprietà dei frullati di kiwi e consigli su…
Batata, da non confondere con la patata rossa, è un tubero raro ma prezioso, per la nostra salute come per…
Assafetida in cucina: dove si compra e usi in cucina e come rimedio nella medicina ayurveda. Virtù e proprietà dell'assafetida…
La volpatura del grano è un fenomeno che può colpire le colture di cereali, in particolare il grano, e che…
Sale nero, proprietà e diverse tipologie: dal sale nero indiano a quello di Cipro o delle Hawaii. Consigli per l'uso,…
Il frutto della passione (o maracuja se si vuole utilizzare il nome originale utilizzato nei paesi di lingua portoghese) è…
Zenzero candito: proprietà e benefici - A chi piace lo zenzero non può non piacere lo zenzero candito a meno…
Origano, proprietà e controindicazioni. I suoi usi in cucina e i suoi benefici in forma di tisana e infusi. Effetti…
Proprietà e benefici dell'olio di semi di lino per uso cosmetico e alimentare. Dove trovarlo, come usarlo e consigli sull'assunzione…