Cibi biologici

Lecitina di soia: proprietà e benefici

Lecitina di soia, famosa come ottima alleata nella lotta al colesterolo alto ma anche ricca di proprietà meno note, che…

1 anno ago

Sale rosa dell’Himalaya: composizione chimica e utilizzo

Sale rosa dell'Himalaya: uso in cucina, composizione chimica e proprietà. Dove si compra. Consigli per ricette e impieghi. Dopo aver…

1 anno ago

Proprietà e benefici dell’olio di canapa

Olio di canapa, proprietà e benefici a uso cosmetico o alimentare. Valori nutrizionali. Dove comprarlo e consigli all'uso. L’olio di…

2 anni ago

Olio di enotera: guida completa

Olio di enotera: proprietà, controindicazioni, come assumerlo, utilizzo delle capsule o delle perle e tanti consigli utili. La pianta di…

2 anni ago

Liquirizia, proprietà e controindicazioni

Liquirizia: informazioni sulla pianta e sulle sue proprietà terapeutiche. Controindicazioni, come ritenzione idrica, tra le cause della cellulite e possibili…

2 anni ago

Semi di finocchio selvatico

Semi di finocchio selvatico: benefici, come mangiarli e come preparare un'ottima tisana. Proprietà, valori nutrizionali e informazioni sulla pianta. Quando…

2 anni ago

Cosa è il Caffè verde, proprietà e controindicazioni

Caffè verde: in questo articolo vi spiegheremo cosa è il caffè verde, vi forniremo alcune evidenze sulla sua efficacia ai…

2 anni ago

Fosforo: alimenti che lo contengono e integratori

Fosforo, rappresentato con una P, è un elemento chimico molto importante per le persone perché tra i protagonisti dei processi…

2 anni ago

Salice bianco: proprietà e utilizzo

Salice Bianco: tutte le informazioni utili per godere delle proprietà analgesiche, antinfiammatorie, antinevralgiche, antipiretiche e antireumatiche di questa straordinaria pianta.…

2 anni ago

Annona cherimola e Annona squamosa

Esistono al mondo una serie di frutti straordinari che pochi conoscono, se si escludono gli esperti del campo. Eppure hanno…

2 anni ago