Diete

Congelare e surgelare: differenze, temperature e rischi

Congelare e surgelare non sono sinonimi, non solo per via dei due differenti processi che richiedono, ma anche per quanto…

2 anni ago

Alimenti piccanti: benefici e controindicazioni

India, Messico e Giamaica sono tre Paesi noti per la loro cucina tradizionale estremamente piccante, in cui il peperoncino gioca…

2 anni ago

Griffonia simplicifolia per dimagrire, funziona?

La Griffonia simplicifolia, anche conosciuta come Bandeiraea simplicifolia Benth, è un arbusto legnoso rampicante originario dell'Africa occidentale e centrale. Cresce fino…

2 anni ago

4 consigli per una dieta sana, variegata e sostenibile

Seguire una dieta che sia sana, varia e al tempo stesso sostenibile dovrebbe essere l’obiettivo di tutti ma si rivela…

2 anni ago

Calorie della Nutella

La Nutella è una delle golosità più amate in Italia e nel mondo.  Si tratta di un prodotto industriale realizzato…

2 anni ago

Alimenti dannosi per il fegato

Il fegato è un organo vitale per il corpo umano ed è insostituibile. Interviene in moltissime funzioni biologiche; ha attività…

2 anni ago

Cosa mangiare dopo un’intossicazione alimentare

Un'intossicazione alimentare in genere non passa inosservata. In estate è più frequente che in altri periodi dell'anno, evidentemente perchè i…

2 anni ago

Olio di pesce: benefici e proprietà

Olio di pesce, la più abbondante fonte alimentare di omega 3. Raccomandato agli anziani, a chi lo sta per diventare…

2 anni ago

Dieta per dimagrire: quale scegliere

Il numero delle persone che in Europa consulta Google per cercare informazioni sulla salute è consistentemente aumentato dal 2011 a…

2 anni ago

Friggitrici ad aria: le migliori

Le friggitrici ad aria sono sempre più richieste in Italia perché assicurano una cottura sana e gustosa dei cibi. Nel…

2 anni ago